Cómo comprar

Mediante unos sencillos pasos, usted va a poder comprar el artículo que desee, de una forma sencilla y segura.

Pasos para realizar la compra:

1. Búsqueda del artículo que desee comprar, para lo que dispone de varias opciones: Tienda Online, para que se le muestren todos los artículos de la tienda; Expositores, para elegir un productor concreto y acceder a su catálogo de artículos; y, por último, con el Buscador general del sitio web.
  2. Una vez haya identificado el artículo que desee comprar, pulse el botón Añadir y automáticamente se actualizará en su carrito de la compra.
  3. A continuación puede elegir entre Seguir comprando o Ver cesta.
  4. Si selecciona Ver cesta accederá al listado de artículos en su Cesta de Compra y podrá modificar el número de unidades de cada artículo que desee adquirir.
  5. Una vez revisada y ajustada su compra, pulse el botón Realizar pedido.
  6. Le solicitaremos los datos necesarios para realizar la facturación y envío de su pedido. Cumplimente el formulario y pulse Siguiente.
  7. Confirmación del pedido, revise los datos que se le muestran en pantalla y, si todo está correcto, pulse Pagar con Tarjeta o Pagar con Bizum.
  8. Su compra se ha realizado con éxito. En breve, recibirá un e-mail con los datos de su pedido.
CONTACTAR

AECA - Asociación de Empresarios y Comerciantes de Cabra

Centro ADIE - C/Junquillo, s/n
14940 Cabra (Córdoba)

aeca@aeca-cabra.com

2020 © Asociación de Empresarios y Comerciantes de Cabra